Tostadas de pollo

    • 2 Paquetes de Cubitos de caldo de pollo, mezclados con 4 tazas de agua
    • 2 Mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
    • 8 Tortillas de Maíz
    • 1¼ Taza de Frijoles refritos
    • ½ Lechuga, rallada
    • 1 Tomate en rodajas finas
    • 1 Palta madura, pelada, sin semilla y picada

  • Olla y recipiente

    • Agregar la mezcla de caldo de pollo a una olla mediana a fuego medio-alto, llevar a ebullición. Agregar el pollo, bajar el fuego a medio. Cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido, por unos 20 minutos. Poner el pollo en una tabla para que se enfríe; desmenuzar y reservar.
    • Para preparar las tostadas, vertir 3 cucharadas de frijoles refritos en cada tortilla crujiente. Dividir el pollo reservado, el tomate, la lechuga y la palta uniformemente entre las tortillas.
    • Servir con salsa a elección.