TORTA HELADA DE CAFÉ

    • 6 cucharadas de Café Liofilizado
    • Premium Mónaco
    • 3 cucharadas de Agua Pura Vida
    • 3 sobres de mezcla en polvo para  preparar helado
    • 1/2 litro de  leche Fresca Natural Pil
    • 1/2 taza de nueces variadas
    • 1 taza de Leche Condensada Pil

  • Bowl grande, molde y batidora

    • Disuelve el Café Liofilizado Premium Mónaco en Agua Pura Vida y aparte disuelve la mezcla en polvo para helado en medio litro de Leche Fresca Natural Pil.
    • Adicional el café disuelto y bate (con batidora o batidor de globo).
    • Lleva al congelador por 2 horas, retira y bate de nuevo.
    • Agrega la mitad de las nueces y vierte en un molde previamente cubierto con plástico.
    • Congela durante 3 horas más y después desmolda.

       

       

    Opcional: Decora con masmelos, chips y nueces.