Tiramisu

    • 450g queso crema Bonlé
    • 160g azúcar
    • 7 yemas de huevo
    • 3 claras de huevo
    • Cacao en polvo
    • 250ml café Monaco
    • 200g galletas de champagne
    • 100ml una copita de brandy

  • Recipiente y molde.

    • Preparar el café Mónaco y dejar enfriar.
    • Montar las claras a punto de nieve y reservar en la heladera.
    • En otro bol, montar las yemas junto con el azúcar hasta triplicar su volumen y añadir el queso crema Bonlé hasta conseguir una masa suave y sin grumos.
    • Incorporar las claras a punto de nieve con movimientos envolventes hasta unir perfectamente y reservar.
    • Bañar los bizcochos con la mezcla de café y brandy.
    • Armar una primera capa con las galletas en el molde, luego cubrir con la mitad del preparado y sobre la crema volvemos a añadir galletas.
    • Por último añadimos la crema y espolvoreamos cacao en polvo sobre toda la superficie del tiramisú.

    ¡Disfruta!

 

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