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- 450g queso crema Bonlé
- 160g azúcar
- 7 yemas de huevo
- 3 claras de huevo
- Cacao en polvo
- 250ml café Monaco
- 200g galletas de champagne
- 100ml una copita de brandy
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Recipiente y molde.
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- Preparar el café Mónaco y dejar enfriar.
- Montar las claras a punto de nieve y reservar en la heladera.
- En otro bol, montar las yemas junto con el azúcar hasta triplicar su volumen y añadir el queso crema Bonlé hasta conseguir una masa suave y sin grumos.
- Incorporar las claras a punto de nieve con movimientos envolventes hasta unir perfectamente y reservar.
- Bañar los bizcochos con la mezcla de café y brandy.
- Armar una primera capa con las galletas en el molde, luego cubrir con la mitad del preparado y sobre la crema volvemos a añadir galletas.
- Por último añadimos la crema y espolvoreamos cacao en polvo sobre toda la superficie del tiramisú.
¡Disfruta!
