ROLLOS DE CAFÉ CON CANELA

    • Café Liofilizado Premium Mónaco
    • 4 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/4 taza de azúcar
    • 1 cucharada de levadura instantánea
    • 102 ml de Agua Pura Vida
    • 102 ml de Leche Fresca Natural Pil
    • 2 huevos
    • 1/3 de mantequilla

      Para relleno:

    • 1 taza de azúcar morena
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 10  cucharadas de canela en polvo
    • Café Liofilizado Premium Mónaco

      Para frosting:

    •  4 cucharadas de azúcar
    • 4 cucharadas de queso crema

  • Recipientes

    • Precalenta el horno a 375º
    • En un recipiente agregar el Agua Pura Vida y la Leche Fresca Natural Pil.
    • Diluir la levadura en esta mezcla.
    • En otro recipiente hacer un volcán con harina y azúcar, agregar la mezcla junto con el huevo e integrar todos los ingredientes.
    • Amasar agregando la sal y la mantequilla poco a poco hasta obtener una masa suave y parcialmente lisa.
    • Agregar un poco de harina si la masa está my pegajosa.
    • Dejar reposar la masa en un recipiente aceitado por una hora, hasta duplicar su tamaño.
    • En un recipiente pequeño mezclar el azúcar, azúcar morena, canela y el Café Liofilizado Premium Mónaco.
    • Cuando la masa termine de fermentar, extender sobre superficie enharinada, barnizar un poco la masa de mantequilla con ayuda de una brocha y agregar la mezcla de la canela y café.
    • Enrollar la masa y cortar en rodajas gruesas.
    • Dejar reposar por media hora sobre lata de horno.
    • Hornear durante unos 25 a 30 minutos.

      Para el Frosting (glaseado):

    • Mezclar todos los ingredientes, excepto las nueces, hasta obtener una mezcla homogénea.
    • Servir los rollos de canela y café con un poco de frosting y nueces.