Pastel de Lima

    • 1 barra de mantequilla PIL
    • 4 huevos
    • 1 taza de harina integral
    • 1 1/2 taza de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3 limas – ralladura y jugo
    • 1 paquete de queso crema Bonlé
    • 1/2 taza de yogurt natural
    • 1 lata de leche condensada PIL

  • Batidora, bowl, molde.

    • Bate la mantequilla con la leche condensada hasta que se haga cremosa, agrega los huevos, la harina integral así como la harina de trigo previamente cernida con el polvo para hornear.
    •  Por último, incorpora la ralladura y el jugo de las limas, el yogurt y vacíalo en un molde engrasado y enharinado. Hornéalo durante 40 minutos, sácalo, déjalo enfriar, cúbrelo con crema batida y decóralo con limón o frutilla.
    • Bate queso crema con el yogurt, el jugo y ralladura de la lima, cubre con este betún el pastel.

    ¡Disfruta!

 

Comentarios