Muffins con chispas de chocolate

    • 2 1/3 tazas harina integral
    • 1 huevo
    • 1 banana madura, aplastada con un tenedor
    • 1/2 taza de Leche Deslactosada Pil
    • 1/2 taza aceite de oliva
    • 1 cda polvo para hornear
    • 1 cda extracto de vainilla
    • Stevia al gusto
    • 3/4 taza chispas de chocolate amargo o chocolate amargo triturado
    • Aceite antiadherente en spray

  • Bowl grande y molde

    • Precalentar el horno a 220 ℃ y rociar aceite antiadherente en spray sobre un molde para muffins.
    • En un bowl grande colocar el huevo, la banana aplastada, aceite de oliva, la Leche Deslactosada Pil, extracto de vainilla, polvo para hornear y stevia. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
    • Agregar la harina integral y mezclar hasta formar una masa homogénea. Luego, añadir las chispas de chocolate y mezclar un poco más.
    • Llevar la mezcla al molde previamente engrasado y hornear a 220 ℃ por 7 minutos. Luego reducir la temperatura a 190 ℃ y hornear por 10 minutos más, o hasta que al introducir un palillo o “monda dientes” en un muffin, éste salga limpio.

    Retira los muffins del molde y ¡disfrutar!