ENSALADA DE ARROZ

    • 150 gr de arroz
    • 3 hojas de lechuga
    • 1 zanahoria rallada
    • 1 tomate
    • 3 cucharadas soperas de maíz en lata
    • Queso light Pil picado en cubitos
    • 1 a 2 latas de atún Pil
    • 10 a 12 aceitunas verdes
    • Vinagre al gusto
    • Sal al gusto
    • Aceite de oliva al gusto

  • Olla y fuente ensaladera.

    • Cocemos el arroz en una olla con agua y sal alrededor de unos 15 min (depende del tipo de arroz) una vez cocido, lo escurrimos, lo pasamos por agua fría para enjuagarlo bien y lo ponemos en un recipiente para ensalada.
    • Debemos cortar el tomate en cuadritos, la lechuga en tiras, rallamos la zanahoria. Ahora añadimos el arroz, el choclo, el atún, las aceitunas y el queso en cuadritos.
    • Mezclamos bien y aliñamos con sal, vinagre y aceite al gusto y ¡lista para comer!

 

Dejar una contestacion