BROWNIE DE CAFÉ

    • 1/2 taza de Café Mónaco Premium  Liofilizado
    • 1 taza de Mantequilla PIL
    • 1/2 Taza de cocoa
    • 2 Tazas de azúcar
    • 1 Cucharadita de polvo de hornear
    • 2 Tazas de harina
    • 1/2 Taza de Yogurt natural PIL
    • 2 Huevos
    • 1 Cucharadita de esencia de vainilla

       

  • Moldes y recipientes.

    • Derrita la mantequilla PIL, agregue la cocoa y el Café Mónaco Premium Liofilizado.
    • Mezcle el azúcar con la harina y únalas con la anterior preparación.
    • Añada el yogurt PIL, el polvo de hornear, los huevos, la esencia de vainilla y revuelva.
    • Coloque la mezcla en molde engrasado y enharinado.
    • Lleve al horno precalentado a 400°C por 15 a 20  minutos.
    • Espolvoree azúcar molida y corte en cuadraditos.

      Opcional: Decorar con frambuesas.